Mannschaften des Turnerbundes Wülfrath

Badminton-Verband NRWÜber 60 Jugendliche und Senioren unserer Abteilung nehmen regelmäßig an den Verbandsspielen des Badminton- Landesverband NRW teil. In einer Gruppe spielen acht Mannschaften mit Hin- und Rückspielen gegeneinander, der Gruppenerste steigt am Ende der Saison auf, die beiden Gruppenletzten steigen ab. Eine Badmintonmannschaft besteht aus mindestens zwei Damen und vier Herren. Beim Meisterschaftsspiel werden acht Spiele (1DD, 2HD, 1MX, 1DE, 3HE) ausgetragen. Die Saison dauert üblicherweise von September bis März des darauf folgenden Jahres.

In der Saison 2022/2023 starten unsere Mannschaften in folgenden Ligen/Klassen:

• 1. Mannschaft » (051)  Bezirksklasse
  • 2. Mannschaft » (099)  Kreisliga
  • 3. Mannschaft » (194)  Kreisklasse
  • Jugend-Mannschaft J1 U19 » (J60)  Bezirksliga

Ab dem Saisonstart finden Sie im Untermenü der Mannschaften einen Menuepunkt "Ligen online". Dort finden Sie alle aktuellen Ergebnisse, Tabellen, Spieltermine der Turnerbund-Mannschaften, der NRW-Ligen sowie der Badminton-Bundesliga.