logo tbw-230Herzlich Willkommen!

Sie interessieren sich für Badminton oder möchten beim Turnerbund Wülfrath selber spielen? Gerne informieren wir Sie auf diesen Seiten über unsere Abteilung, über unsere Mannschaften und Trainingsmöglichkeiten.
Schauen Sie sich ein wenig um...

Ihre Badmintonabteilung

Jörg Herfurth folgt Claudia Meck

Jörg Herfurth (li) und Claudia meck (re)

Die Gunst der kleinen "7-Tage-Inzidenzen" nutzte die Badmintonabteilung des Turnerbundes für ihre Abteilungsversammlung. Die Versammlung fand unter der Drei-G-Regel: getestet - geimpft - genesen statt. Auf der erfreulich gut besuchten Veranstaltung wurde auch die Abteilungsleitung neu gewählt.

Claudia Meck führte die Abteilung seit fünf Jahren. Nach der einstimmigen Wahl übergab Sie die Leitung der Abteilung an ihren langjährigen Stellvertreter Jörg Herfurth. Dieser bedankte sich im Namen der Abteilung für ihren Einsatz bevor die Abteilungsleitung mit neuen Kräften vervollständigt wurde:

stellv. Abteilungsleiter: Tobias Milz
Kassenwart: Hans Herfurth
Sportwart: Inga Bruns
Jugendwart: Marcel Knoblauch

Im weiteren Verlauf der Versammlung wurden die Meisterschaftsteilnahme und weitere Aktivitäten besprochen. So wurde bereits das Kuddel-Muddel-Turnier und die Weihnachtsfeier für den 4. Dezember 2021 terminiert.

Der neu gewählte Vorstand bedankte sich am Ende bei allen Mitgliederinnen und Mitgliedern für ihre Treue über die lange Coronazeit hinweg.

TB Wülfrath - Badminton
Die Abteilungsleitung