logo tbw-230Herzlich Willkommen!

Sie interessieren sich für Badminton oder möchten beim Turnerbund Wülfrath selber spielen? Gerne informieren wir Sie auf diesen Seiten über unsere Abteilung, über unsere Mannschaften und Trainingsmöglichkeiten.
Schauen Sie sich ein wenig um...

Ihre Badmintonabteilung

Wülfrather Badminton Cup 2022

Absage

Liebe Badmintonfreunde,

wir haben uns schon auf viele bekannte Gesichter gefreut und hätten gerne mit Euch unser Doppelturnier gespielt. Aufgrund der aktuellen Infektionslage, die sich nach unserer Einschätzung in den nächsten Wochen verschärfen wird, wollen wir Verantwortung übernehmen und das Turnier absagen. Dies schmerzt uns, aber wir sehen auch das Risiko der Ansteckung für Beteiligte und Angehörige. Im Frühjahr/Sommer planen wir das Turnier nachzuholen.

Ich wünsche Euch, ausdrücklich auch im Namen der Abteilungsleitung, ein gesegnetes Weihnachtsfest.

Stefan Ludwig
Turnerbund Wülfrath