2014 - Deutschland bewegt sich!

Deutschland bewegt sich 20145. Januar 2014

56 Doppel beteiligten sich beim zehnten Badminton Turnier der BARMER GEK und des Turnerbund Wülfrath. Unter dem Motto "Deutschland bewegt sich" absolvierten die Teilnehmer in der Sporthalle Fliethe 168 Doppel. Es trafen dabei Spieler aus über 15 unterschiedlichen Vereinen, Behörden und Spielgemeinschaften aufeinander.

Das seit vielen Jahren gespielte "Schweizer System" hat sich einmal mehr bewährt. Jedes teilnehmende Doppel konnte während des Turniers gegen sechs unterschiedliche Gegner antreten. Herrendoppel, Damendoppel und die gemischten Doppel traten in einer Gruppe gegeneinander an.

Dank der guten Stimmung unter allen teilnehmenden Sportlern gab es viele Sieger, manche Paarungen landeten dabei aber besonders weit vorne. Bei den Herren siegten Ralph Burmeister/Martin Jansen vom PSV Heiligenhaus, bei den Damen hatten Claudia Jacobs/Marie Liedloff (vereinslos) die "Nase" vorn, die Mixed-Wertung gewannen die Youngster Jasmin Beduhn/Marvin Sünkeler (TSV Hochdahl).

Aber nicht nur die sportlichen Aktivitäten sorgten für nette Unterhaltung. Ein Bespannungsservice, Kennenlern-Massage zwischen den Spielen und eine Cafeteria, die Dank zahlreicher Spenden unserer Mitglieder fast keine Wünsche offen gelassen hat, vervollständigten das Angebot.

Wir danken allen Teilnehmern, die auch zu einem guten Gelingen eines Turnieres beitragen und wünschen euch weiterhin alles Gute für das noch junge Jahr 2014.

Euer TURNERBUND Wülfrath und BARMER GEK

Ergebnisse - Presse
Ergebnisse » Mannschaftswertung und Doppel-Rangliste
Ergebnisse » Deutschland bewegt sich 2014 - Ergebnisse