Nette Erinnerungen . . .

Jahreszahlen des TBWAn dieser Stelle nutzen wir gerne die Gelegenheit, euch ein wenig aus unserem Verein zu "erzählen". Sportliche Leistungen, Veranstaltungen, Presseberichte und Bilder haben wir hier zusammengetragen.
Auf den Seiten unserer (Kurz-)Chronik werden wir Ihnen keine langen Geschichten über die Aktivitäten der Badmintonabteilung erzählen. Viel lieber möchten wir, meist nur durch kurze Stichpunkte, Sie an die vielen Ereignisse der vergangenen Jahre erinnern. Viele Mitglieder werden zu vielen Punkten die ein oder andere nette Geschichte erzählen können.
Stöbern Sie ein wenig und freuen Sie sich mit uns über die vielen netten Ereignisse aus über 30 Jahren Wülfrather Badminton.

Turniere in Wülfrath

Regelmäßig richten wir Turniere aus. Stadtmeisterschaften für Schüler und Jugendliche, Kreis- bzw. Bezirksmeisterschaften des Landesverbandes oder auch das beliebte Turnier "Deutschland bewegt sich" finden sich in dieser Rubrik. Auch wenn wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit haben sind viele interessante Berichte zu entdecken.

Chronik (Lebenslauf)

BaqdmintonUnter CHRONIK > CHRONIK (LEBENSLAUF) finden Sie übersichtlich, nach Jahreszahlen, sortiert viele spannende Ereignisse seit dem Bestehen der Badminton-Abteilung. Viele Bilder, Berichte in der örtlichen Presse, Erfolge, aber auch Mißerfolge unserer Mannschaften und weitere spannende Ereignisse zeigen einen interessanten Überblick über die Entwicklung unsere Abteilung. Vereinsmeierei pur!